Anlässe

Koffermarkt

Alle zwei Jahre findet in der Hofmatt der Koffermarkt der Landfrauen Schüpfen statt. Viele kreative Aussteller bieten ihre Kunstwerke aus dem Koffer an. Die Landfrauen freuen sich, am eigenen Stand feine Züpfe und Brot aus dem Ofenhaus zu verkaufen.

Backstand am Sommermärit

Der Sommermärit wird alle zwei Jahre von der Musikgesellschaft Schüpfen organisiert. Wir präsentieren einen wunderschönen und reich geschmückten Stand mit gluschtigen Züpfen und Brote aus dem Ofenhaus.

Adventsfeier der Landfrauen

Die Adventsfeier der Landfrauen findet dieses Jahr bereits im November statt. Bei einem guten Nachtessen und einer kleinen Unterhaltung in musikalischer oder erzählerischer Form geniessen die Landfrauen gemeinsam einen gemütlichen und besinnlichen Abend.

Organisation der Seniorinnen- und Senioren-Reise

Jedes Jahr organisieren wir für die Seniorinnen und Senioren der Gemeinde Schüpfen eine eintätige Reise. Dieser Tag findet anfangs September statt und erfreut sich stets vielen Teilnehmern.

Weihnachtsfeier der Senioren und Seniorinnen

Zusammen mit dem Seniorenrat, der Gemeinde und der Kirchgemeinde organisieren wir jeweils im Dezember eine besinnliche Weihnachtsfeier für die Senioren und Seniorinnen unserer Gemeinde.

Landfrauen-Reise

Jedes Jahr organisiert der Vorstand eine Reise oder einen Ausflug für alle Mitglieder unseres Vereins.

28. April 2022

Vortrag über die Falknerei inkl. Apéro

Anmeldeschluss: 22.04.2022

07. Mai 2022

Koffermärit im Kirchgemeindehaus Hofmatt, Schüpfen

04. Juni 2022

Junibummel - zusammen etwas erleben

28. Juli 2022

Cakes-Backen für die 1. Augustfeier von Schüpfen

1. August 2022

Helferinnen am Buffet der offiziellen 1. Augustfeier von Schüpfen gesucht. Melde dich!

15. März 2023

Hauptversammlung des Landfrauenvereins Schüpfen